logo_schulberatung

Schulprobleme?

Fragen zur Schullaufbahn?

Beratungslehrer Stefan Derk - 1Dann kommen Sie zu mir! Mein Name ist Stefan Derk. In diesem Schuljahr unterrichte ich als Klassenleiter in Oberaudorf eine 3. Klasse. Als qualifizierter Beratungslehrer bin ich für die Grundschulen in Oberaudorf, Flintsbach und Nußdorf, sowie für die Grund- und Mittelschulen in Kiefersfelden und Bad Feilnbach zuständig. Ich stehe Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

Sie erreichen mich telefonisch über das Sekretariat:

jeweils donnerstags 12.15 Uhr - 13.00 Uhr unter der Telefonnummer 08033 / 303960 oder 303961

Selbstverständlich können Sie sich auch per E-Mail an mich wenden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Hier finden Sie ein Anmeldeformular zum Download: Anmeldeformular - Hier klicken!

Darüber hinaus ist die für unsere Schule zuständige Schulpsychologin Johanna Habl für Eltern nach telefonischer Voranmeldung am Schulamt Rosenheim erreichbar:

Telefon (noch nicht bekannt)

Sprechstunde:
noch nicht bekannt

Auch an sie können Sie sich per E-Mail wenden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Allgemeine Informationen der Staatlichen Schulberatung gibt es hier:

www.schulberatung.bayern.de