Logo GSO

Hier erfahren Sie Wissenswertes über die Grundschule Oberaudorf.

Egal ob Schüler, Lehrer, Eltern oder andere Interessierte - es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Hier gelangen Interessenten und Eltern neu angemeldeter Schüler zu unserem Willkommensflyer:

Aktuelles - Aktuelles - Aktuelles

Am Dienstag, dem 15.1.19 findet im ganzen Landkreis Rosenheim und somit natürlich auch an der Grundschule Oberaudorf der Unterricht wieder regulär statt.

Da im Gemeindebereich Oberaudorf noch nicht alle Gehwege und evtl. Straßen gefahrlos für die Schulkinder zu bewältigen sind, können in diesen Fällen die Eltern entscheiden, ob Sie Ihr Kind morgen zur Schule schicken. Wir bitten in diesem Fall unter Abmeldung des Schülers unter 08033/303960 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .