Logo GSO

Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Schule.

Egal ob Schüler, Lehrer, Eltern oder andere Interessierte - es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Hier gelangen Interessenten und Eltern neu angemeldeter Schüler zu unserem Willkommensflyer

Liebe Eltern,

alle Kinder können stundenplanmäßig in Präsenz unterrichtet werden.

Nach den ersten 2 Schulmonaten haben uns die Einschränkungen der Corona-Maßnahmen wieder eingeholt und die gültigen Maßnahmen können Sie in unserem Schutz- und Hygienekonzept vom November nachlesen. Sie finden es --> hier

Informationen zu den ab 27.09.2021 durchgeführten Pooltests finden Sie unter www.km.bayern.de.

Informationen zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen finden Sie --> hier

Weitergehende und aktuelle Informationen zum Schulbetrieb und zu den Corona-Maßnahmen finden Sie auf den Seiten des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de .

Unterstützungsangebote können Sie bei unserer Sozialpädagigin Frau Dekassian, bei den Beratungslehrkräften und bei der Schulberatungsstelle Oberbayern Ost erfragen.

Â