Logo GSO

Hier erfahren Sie Wissenswertes über unsere Schule.

Egal ob Schüler, Lehrer, Eltern oder andere Interessierte - es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Hier gelangen Interessenten und Eltern neu angemeldeter Schüler zu unserem Willkommensflyer

Wir dürfen alle recht herzlich in der Grundschule Oberaudorf willkommen heißen.

Thema Corona und Schule (Stand: 07.06.21):

Ab 7. Juni findet wieder Präsenzunterricht für alle Klassen statt, sofern die Kinder ein negatives Testergebnis vorweisen bzw. einen Selbsttest in der Schule unter Anleitung der Lehrkräfte vornehmen. Wir gehen davon aus, dass alle Kinder, die in die Schule kommen der Testung zustimmen bzw. ein negatives Ergebnis einer anderen offiziellen Teststelle (Arzt, Testzentrum, Apotheke) vorweisen.

Für einen Besuch an der Schule gilt weiterhin für alle Maskenpflicht sowie die Einhaltung der Maßnahmen unseres Hygienekonzepts. --> hier

Die aktuelle Vorgehensweise im Umgang mit Krankeits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen finden Sie hier.

Des Weiteren darf ich alle Eltern und Schüler auf die allgemein z. Zt. geltenden Regelungen im Zusammenhang mit COVID-19 aufmerksam machen und die Bitte anschließen, dass sich alle zum Schutz aller an diese Regelungen halten. Liebe Eltern, bitte besprechen Sie die Regelungen auch mit Ihren Kindern.

Zur Weitergabe von Informationen an alle Eltern bitten wir Sie die SchoolFox-App zu verwenden, damit Sie alle Informationen rechtzeitig erreichen und Ihre Daten geschützt bleiben.

Neue Informationen, Hilfen und Anregungen rund um das Thema Schule und Corona (FAQ´s) finden Sie auf folgenden Seiten:

www.km.bayern.de

www.schulberatung.bayern.de

www.schulamt-rosenheim.de

Hilfen und Unterstützung bei häuslichen Problemen erhalten Sie über die Schulsozialarbeit ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ), die Schulpsychologie und zusammengefasst auf einer Seite des Kultusministeriums.