Rund um den See und die Sonne lacht

Luegilauf17vierteKlasse - 5

Luegi-Lauf vor herrlicher Kulisse - Dieses Jahr ist es uns gelungen, einen wunderbaren Herbsttag im Oktober für den Luegilauf zu erwischen.

Bei idealen äußeren Bedingungen kamen die Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse ganz schön ins Schwitzen beim Lauf um den Luegsteinsee.

Begleitet, hervorragend betreut und mit leckerem Tee versorgt wurden die Sportler wieder durch den Elternbeirat und viele Eltern, die anfeuerten und halfen. Herzlichen Dank dafür.

Schon seit Anfang des Schuljahres haben sich die 1. - 4. Klassen auf den großen Tag vorbereitet – und alle haben im Sportunterricht fleißig in der Halle oder bei schönem Wetter im Freien trainiert. So gelang es auch allen Kindern das Ziel des Laufs zu erreichen, die Rundenzahl zu schaffen und möglichst gleichmäßig durchzulaufen.

Lauf der 4. Klassen:

Luegilauf17vierteKlasse - 1