Kreative Künstler an unserer Schule

Auch in diesem Schuljahr lud die Raiffeisenbank Oberaudorf eG lud alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule ein, sich am weltweit größten Jugendwettbewerb „jugend creativ“ zu beteiligen.P1040606

Gefragt waren kreative Bilder und Quizlösungen rund um das Thema „Erfindungen“.

„Wir freuen uns über die rege Beteiligung vor Ort“, lobte Herr Andreas Kauper, Geschäftststellenleiter der Raiffeisenbank Oberaudorf eG. Wie erwartet fiel es der Jury nicht leicht aus der Vielzahl der originellen und fantasievollen Werke die örtlichen Gewinner zu benennen. Jedes Jahr zeigt sich aufs Neue die bildnerische Kreativität unserer Jugend. Im Rahmen der Preisverleihung an der Grundschule Oberaudorf wurden die örtlichen Gewinnner mit tollen Preisen honoriert sowie alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler mit einem Zuschuss von je 50 Euro für die Klassenkassen belohnt.

Geschäftsstellenleiter Andreas Kauper und Schulleiter Matthias Wiesensarter mit den glücklichen Gewinnern: