Unser Wintersporttag

Ski 2Ski und Rodel gut! Nach 2 mageren Schneejahren gelang es dieses Jahr wieder auch dank der großen Unterstützung durch Eltern und Großeltern einen Wintersporttag durchzuführen.

Bei guten äußeren Bedingungen und den hervorragenden Schneeverhältnissen wedelten viele Skifahrer vom Hocheck ins Tal und wieder in die Höhe. Natürlich durfte auch ein Einkehrschwung im Wenger Stadl dank Familie Reiter nicht fehlen.

Die Bob- und Schlittenfahrer vergnügten sich an den Hängen in der Mühlau, die dort ebenso hervorragende Verhältnisse vorfanden. Eltern gegen Kinder und Kinder untereinander lieferten sich knappe Rennen.

Ein rundum gelungener Wintersporttag, der Gott-sei-Dank verletzungsfrei ablief.

Nochmals ein herzliches Dankeschön an das Engagement der Eltern und Großeltern, die uns beim Skifahren oder Rodeln so tatkräftig unterstützt haben!

Schlitten 1

Ski 1