Wir singen am Aktionstag Musik

IMG 5943Passend zum diesjährigen Aktionstag Musik unter dem Motto "Gemeinsam lachen macht uns Spaß", nahmen wir das Thema wörtlich und jede Klasse dichtete fleißig lustige Texte für Gstanzl, die wir im Rahmen unseres Treppenhaussingens vortrugen.

Eingerahmt war auch dieses Treppenhaussingen wieder von den Bläserklassen 3 und 4, dem Flori und dem Dominik mit der Ziach, unseren beiden Geigenspielerinnen Maria und Katharina sowie der Musikgruppe von Frau Käsemann-Wilke. Weitere musikalische Beiträge brachten die Vorschulkinder der Kindergärten Schatztruhe Niederaudorf und St. Peter Mühlbach.

Geleitet und organisiert von Frau Staudt und Frau Moser entwickelte sich so ein etwa dreiviertelstündiges Konzert mit gemeinsamem Gesang und Instrumentalstücken. Unsere vielen Gäste sahen, dass nicht nur gemeinsames Lachen, sondern auch gemeinsames Singen Spaß macht!