Musik bewegt - kreativ umgesetzt

MalwettbewerbDie Raiffeisenbank Oberaudorf eG lud alle kreativen Schülerinnen und Schüler ein, sich am weltweit größten Jugendwettbewerb „jugend creativ“ zu beteiligen.

Unter dem Motto „Musik bewegt“ waren originelle Bilder und Quizlösungen gefragt.

Wir sind sehr stolz auf die rege Beteiligung vor Ort und es ist der Jury aus Lehrkräften und Mitarbeitern der Raiba Oberaudorf eG nicht leicht gefallen aus der Vielzahl der originellen und fantasievollen Werke die örtlichen Gewinner zu benennen. Jedes Jahr sind wir aufs Neue begeistert über die bildnerische Kreativität unserer Jugend.

Andreas Kauper, Geschäftsstellenleiter der Raiffeisenbank Oberaudorf eG, belohnte im Rahmen der Preisverleihung an der Grundschule Oberaudorf die örtlichen Gewinnner mit tollen Preisen sowie alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler mit einem Zuschuss von insgesamt 400 Euro in die jeweilige Klassenkasse.