Seid willkommen! Herzlich willkommen!

Schj19.20.20-07So ein aufregender Tag!

Am 10. September war es für 52 Kinder endlich soweit und der erste Schultag begann.

Um 8.30 Uhr versammelten sich die stolzen Kinder mit ihrer Schultasche und Schultüte mit vielen Eltern und Angehörigen vor der Schule, um vom Schulleiter, den neuen Klassenlehrerinnen und den Zweitklasslern mit dem Lied: „Seid willkommen, herzlich willkommen“ begrüßt zu werden.

Herr Wiesensarter hieß anschließend die erwartungsvollen zukünftigen Schulkinder willkommen und die beiden Klassenlehrerinnen Frau Mathe und Frau Moser führten dann die Schulanfänger mit ihren Eltern in die Klassen 1a und 1b. Nach einer kurzen Schulstunde gingen alle gemeinsam in die Pfarrkirche und wurden dort von der Religionslehrerin Frau Unterseher und Pater Paul gesegnet. So fand dieser aufregende Vormittag einen würdigen Abschluss.

Schj19.20.20-02

Schj19.20.20-08

Ein herzliches Vergelt´s Gott an den Elternbeirat, der wie jedes Jahr Kaffee und Kuchen für die Eltern und Großeltern gegen Spenden bereitstellte!

Schj19.20.20-06