Stolze Sportler auf dem Siegertreppchen

Siegerehrung09Zwei Wochen nach dem diesjährigen Sportfest war es soweit: Die erfolgreichsten Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei den Bundesjugendspielen 2012 wurden in feierlichem Rahmen geehrt.

Nach der Begrüßung durch unseren Rektor Klaus Kauer wurden zunächst alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Grundschulwettbewerb der ersten Klassen mit Urkunden ausgezeichnet. Anschließend überreichten die Klassenlehrkräfte den erfolgreichsten Sportlerinnen und Sportlern ihrer Klassen Sieger- und Ehrenurkunden. Die drei besten Kinder eines jeden Jahrgangs erhielten dann von der stellvertretenden Schulleiterin Sabine Stelzer noch eine extra Urkunde. Darüber hinaus gab es für diese Kinder, die einen der drei begehrten Plätze auf dem Siegertreppchen erreicht hatten, Buchpreise als Belohnung.

Siegerehrung01

Siegerehrung02

Mädchen Jahrgang 2004: 1. Platz: Cäcilia Haunholder; 2. Platz: Antonia Priermeier; 3. Platz: Johanna Aicher

Siegerehrung03