Ein faszinierendes Maskenspiel

Maskara14Bei seinem Gastspiel in Oberaudorf begeisterte Stefan Knoll vom Theater Maskara aus Ortenburg bei Passau die Schülerinnen und Schüler durch sein hervorragendes Schauspiel.

Im aufgeführten dänischen Volksmärchen „Der faule Lars“ schlüpfte er mit Hilfe von kunstvollen, selbst gefertigten Masken in die verschiedenen Rollen des Stücks, wechselte blitzschnell nicht nur Bühnenbild, sondern auch Stimme, Mimik und Körperhaltung und verlieh so jeder Figur einen eigenen Charakter. Trefflich setzte er Gesang, Instrumente und technische Raffinessen ein, so dass sie Kinder schnell vergaßen, dass sich hinter dem faulen Lars, seiner Mutter, dem König oder der Prinzessin immer die selbe Person verbarg.Mit großem musikalischen Geschick und vielseitigem Instrumentalspiel verzauberte der Schauspieler alle Anwesenden und entführte sie in eine faszinierende Märchenwelt.

Maskara01

Maskara02