So seh'n Sieger aus!

FußballturnierKiiefersfelden4Großer Jubel der Oberaudorfer nach dem mittlerweile schon traditionellen Fußballturnier der 3. und 4. Klassen in Kiefersfelden: Sowohl der Pokal der 3. Klassen, als auch der Pokal der 4. Klassen wandert für ein Jahr an unsere Schule.

Die Klasse 3a setzte eroberte bei hochsommerlicher Hitze den 1. Platz gegen die beiden Kiefersfeldener Klassen mit einem Unentschieden und einem deutlichen 6:0 - Sieg. Bei den vierten Klassen setzte sich die Klasse 4a mit vier Siegen gegen ihre vier Mitbewerber aus Kiefersfelden und Oberaudorf souverän durch. Dabei wurden unsere Mannschaften mit liebevoll gefertigten Plakaten und Transparenten lautstark von den mitgereisten "Fans" aus den jeweiligen Klassen und zahlreichen Eltern angefeuert.

FußballturnierKiiefersfelden1

FußballturnierKiiefersfelden2