Jede Menge Bücher und besondere Gäste

Bücherflohmarkt13 04Viel wichtiger als die gerade zu Ende gegangene Frankfurter Buchmesse ist für Oberaudorfs Kinder der Bücherflohmarkt an unserer Schule.

Zahlreiche Kinderbücher waren auch diesmal wieder im Angebot, als sich unsere Schülerinnen und Schüler zum Kaufen und Verkaufen in der Turnhalle trafen. Natürlich hat es sich längst auch unter Eltern herumgesprochen, dass sich hier manch günstiges Schnäppchen machen lässt, weshalb nicht nur Kinder mit neuem Lesestoff nach Hause gingen. Zum ersten Mal in unserer Schule als Gäste begrüßen durften wir die Schülerinnen und Schüler der Privaten Grundschule Oberaudorf-Inntal mit ihren Lehrkräften, die sich nicht nur für die Buchangebote interessierten, sondern sich auch über den Austausch mit unseren Kindern und Lehrkräften freuten.

Bücherflohmarkt13 01

Bücherflohmarkt13 02