Siegerehrung für schnelle Seeumrundungen

Siegerehrung LuegiLauf01Die besten Läuferinnen und Läufer beim Luegsteinseelauf in der Vorwoche konnten sich kurz vor den Ferien über eine Auszeichnung freuen.

Am letzten Schultag vor den Herbstferien versammelten sich alle Klassen in der Turnhalle, wo die stellvertretende Schulleiterin Sabine Stelzer die erfolgreichsten Kinder einzeln nach vorne kommen ließ und ihnen Urkunden und schöne Sachpreise überreichte. Anschließend durften natürlich jeweils die besten drei Läuferinnen und Läufer den Ausblick vom "Stockerl" genießen.  Wir bedanken uns für die tollen Sachspenden bei folgenden Firmen und Unternehmen: Sport Schweinsteiger, Raiffeisenbank Oberaudorf, Sparkasse Oberaudorf und Bäckerei Rechenauer. Ein herzliches Dankeschön auch an Herrn Zawadzki von der Interhyp AG für die schönen Bälle!

Siegerehrung LuegiLauf01

Die schnellsten Kinder der 1. Klassen:

Siegerehrung LuegiLauf01a

Siegerehrung LuegiLauf01b

Die schnellsten Kinder der zweiten Klassen:

Siegerehrung LuegiLauf02a

Siegerehrung LuegiLauf02b

Die schnellsten Kinder der dritten Klassen (leider etwas verwackelt):

Siegerehrung LuegiLauf03a

Siegerehrung LuegiLauf03b

Die schnellsten Kinder der vierten Klassen:

Siegerehrung LuegiLauf04a