Siegerehrung des diesjährigen Raiffeisen Malwettbewerbs

Siegerfoto MalwettbewerbDie Raiffeisenbank Oberaudorf eG lud alle kreativen Schülerinnen und Schüler ein, sich am weltweit größten Jugendwettbewerb „jugend creativ“ zu beteiligen.

„Immer mobil, immer online: Was dich bewegt?“ lautete das Motto des 45. Internationalen Jugendwettbewerbs. Gefragt waren originelle Bilder und Quizlösungen rund um das Thema „Mobilität“.

Wir sind sehr stolz auf die rege Beteiligung vor Ort und ist der Jury nicht leicht gefallen aus der Vielzahl der originellen und fantasievollen Werke die örtlichen Gewinner zu benennen. Jedes Jahr sind wir aufs Neue begeistert über die bildnerische Kreativität unserer Jugend und führen den Jungendwettbewerb mit großer Freude durch.

Andreas Kauper, Geschäftsstellenleiter der Raiffeisenbank Oberaudorf eG, belohnte im Rahmen der Preisverleihung an der Grundschule Oberaudorf die örtlichen Gewinnner mit tollen Preisen sowie alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler mit einem Zuschuss von insgesamt 400 Euro in die jeweilige Klassenkasse.

Siegerfoto Malwettbewerb

Geschäftsstellenleiter Andreas Kauper und Schulleiter Matthias Wiesensarter mit den glücklichen Gewinnern