Jung und Alt beim Bücherflohmarkt

Bucherflohmarkt November2016 - 1Beim ersten Bücherflohmarkt in diesem Schuljahr am Tag vor dem Buß- und Bettag wechselten wieder zahlreiche Bücher den Besitzer.

Wenn die Tage kürzer werden und das Wetter immer seltener zum Spielen draußen einlädt, freut sich so mancher, wenn er ein fesselndes Buch zur Hand hat. Beim Bücherflohmarkt, zu dem neben unseren Schülerinnen und Schülern auch wieder viele Eltern, Kindergartenkinder und Kinder der Petö-Schule Niederaudorf kamen, nutzten viele die Gelegenheit, die passende Lektüre für sich (oder auch für Geschwister) zu finden. Vielen Dank allen Buchverkäufern und den zahlreichen Käufern, die diese Veranstaltung immer wieder zu einem schönen Ereignis machen.

Bucherflohmarkt November2016 - 1

Bucherflohmarkt November2016 - 2