11:0 für den Elternbeirat und den Bauhof

TTplatteNach den Pfingsferien konnte die neue Tischtennisplatte aus Beton in unserer Schulwiese ihrer Bestimmung übergeben werden. Mit Sehnsucht erwarteten die Kinder, dass es endlich losgehen kann und einige hatten schon vorab ihre eigenen Tischtennisschläger dabei.

Die großzügigen Spenden unserer Eltern bei verschiedenen Anlässen und Feiern und die Initiative des Elternbeirats machten diese schöne und hoffentlich lange haltende Anschaffung erst möglich. Noch einmal ein herzliches Vergelt´s Gott an alle helfenden Eltern und den Elternbeirat. Die schwere Platte brauchte aber noch ein solides Fundament und die Bauhofmitarbeiter haben den Untergrund dafür hergerichtet und die Platten gelegt. Auch dafür nochmal ein herzliches Dankeschön.