Aktuelles

Am 28. März ab 13 Uhr findet die Schuleinschreibung für alle schulpflichtigen Kinder, die im Schulsprengelgebiet der Grundschule Oberaudorf wohnen, statt (Oberaudorf, Niederaudorf, Mühlbach)

Anzumelden sind alle Kinder, die spätestens am 30. September 2013  geboren sind oder diejenigen, die im letzten Schuljahr zurückgestellt waren.

Auf Antrag können auch Kinder angemeldet werden, die zwischen dem 1. Oktober 2013 und dem 31.12.2013 geboren sind.

Bei Kindern, die nach dem 31.12.2013 geboren sind, ist ein schulpsychologisches Gutachten erforderlich.

Bitte kommen Sie persönlich mit Ihrem Kind zur Schuleinschreibung zu den vereinbarten Terminen, laut Aushang in den Kindergärten in der Woche vor der Einschreibung.

Folgende Unterlagen werden zur Einschreibung von uns benötigt:

- Frageblatt zur Schulanmeldung (gelb) --> wird bereits vorab über die Kindergärten an Sie verteilt und eingesammelt

- Bestätigung des Gesundheitsamtes über die Teilnahme am apparativen Seh- und Hörtest

- Bestätigung über die Teilnahme des Kindes an der Früherkennungsuntersuchung U9 oder Bestätigung über die Teilnahme an der schulärztlichen Untersuchung

- ggfs. Nachweis über eine Sprachstandserhebung des Kindergartens

- Geburtsurkunde oder Familienstammbuch

- ggfs. Sorgerechtsbeschluss

01.02. Abgabetermin der Bilder zum Malwettbewerb
08.02. Schwimmen 2a, 4b
11.02. Schwimmen 3a, b
15.02. Ausgabe der Zwischenzeugnisse und Lernentwicklungsbögen Kl. 1-3
21.02. Grundschulskirennen am Sudelfeld
22.02. Schwimmen 2a, 4b
25.02. 10:00 Singen im Purvital (4. Klassen)
25.02. 19:30 Elterninformationsabend für die Eltern der künftigen Erstklasskinder
26.02.
Fußballturnier der 3./4. Klassen in Brannenburg
28.02. 9:40 Treppenhaussingen Fasching
01.03. voraussichtl: Siegerehrung Malwettbewerb

Seit Juni 2018 ist das Sekretariat durch Frau Inninger zu folgenden Zeiten besetzt:

Montag, Mittwoch und Freitag jeweils von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr.

Dienstags und donnerstags wird das Sekretariat durch die Schulleitung mitgeführt.

Bitte wenden Sie sich am Dienstag und Donnerstag nur bei Krankheitsmeldungen und dringenden Anfragen ans Sekretariat. Sprechen Sie an diesen beiden Tagen Ihre Anliegen bitte auf Band bzw. schreiben Sie eine Email. Das Band wird jeweils in den Pausen und ab 13 uhr abgehört und wir versuchen Ihre Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Wir danken im Voraus für ihr Verständnis.