Am 28. März ab 13 Uhr findet die Schuleinschreibung für alle schulpflichtigen Kinder, die im Schulsprengelgebiet der Grundschule Oberaudorf wohnen, statt (Oberaudorf, Niederaudorf, Mühlbach)

Anzumelden sind alle Kinder, die spätestens am 30. September 2013  geboren sind oder diejenigen, die im letzten Schuljahr zurückgestellt waren.

Auf Antrag können auch Kinder angemeldet werden, die zwischen dem 1. Oktober 2013 und dem 31.12.2013 geboren sind.

Bei Kindern, die nach dem 31.12.2013 geboren sind, ist ein schulpsychologisches Gutachten erforderlich.

Bitte kommen Sie persönlich mit Ihrem Kind zur Schuleinschreibung zu den vereinbarten Terminen, laut Aushang in den Kindergärten in der Woche vor der Einschreibung.

Folgende Unterlagen werden zur Einschreibung von uns benötigt:

- Frageblatt zur Schulanmeldung (gelb) --> wird bereits vorab über die Kindergärten an Sie verteilt und eingesammelt

- Bestätigung des Gesundheitsamtes über die Teilnahme am apparativen Seh- und Hörtest

- Bestätigung über die Teilnahme des Kindes an der Früherkennungsuntersuchung U9 oder Bestätigung über die Teilnahme an der schulärztlichen Untersuchung

- ggfs. Nachweis über eine Sprachstandserhebung des Kindergartens

- Geburtsurkunde oder Familienstammbuch